Телефоны:
8 (925) 528-77-67
8 (925) 528-77-68

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: reno-razborka

Адрес: Москва, ул. Большая Косинская, д.160
(ЮВАО, м. Новокосино, р-н Новокосино)

Все запчасти Renault в одном месте!

МКПП Рено Логан

В наличии МКПП для Рено Логан. Свой склад, большой выбор. Услуги установки.

В современных моделях Рено Логан устанавливаются механические коробки передач. Этот тип МКПП обладает надежной конструкцией. Два подшипника обеспечивают плавный ход рычага, что позволяет уменьшить уровень износа штока.

Не смотря на плюсы такой конструкции, существует и ряд минусов, которые приводят к поломкам. Таким образом, одной из наиболее распространенных поломок является выход из строя подшипников. Если рычаг переключения скоростей заклинило или он переключается в нужную позицию с трудом, значит проблема в подшипниках.

Процесс устранения дефекта не занимает много времени и сил, достаточно обратиться к нам. В компании «Рено-Разборка» вы можете заменить поврежденные элементы коробки передач или же полностью купить МКПП Рено Логан. Наши специалисты установят приобретённую деталь быстро и качественно.

Купить механическую коробку Рено Логан

Если вовремя не заменить развалившиеся подшипники коробки передач, может произойти дальнейшее разрушение корпуса КПП, и как следствие, случится утечка масла. Если при переключении передач вы слышите посторонние шумы, это может означать только одно – КПП нуждается в ремонте или замене. Тут же возникает ряд вопросов – куда лучше обратиться за помощью и где купить коробку для Рено Логан? Обратившись в нашу компанию, вы гарантированно получите весь услуг по покупке и замене МКПП Логан.

Стоимость МКПП Рено Логан - 23000 руб.

Замена МКПП Renault Logan

Наши специалисты смогут быстро заменить МКПП Logan, цена которой намного ниже, чем у конкурентов. На сегодняшний день ремонт механической коробки неоправданно завышена, поэтому лучше всего воспользоваться приобретением б/у коробки. В этом случае вы выиграете не только в плане финансов, но и в плане качества, так как все системы и элементы, продаваемые нашей компанией, проверяются на наличие дефектов. Подтверждением этого служит гарантийный срок, предоставляемый как на детали, так и на работу.